Осень

Как интересно, все проходит мимо.
И кто то из окна уныло смотрит,
Как во дворе лежит красиво,
Играя краской, желтая листва.

И вроде все уже давно остыло,
Но где-то, на задворках мира
Стонет от жизни опостылой
Чья то заблудшая душа.

Она как осень, вся увяла,
Истлела до последнего тепла.
И голос нежный истрепала
И по итогу умерла.

Ковры из листьев золотые
И преславутый вальс-бостон
Давным-давно уже забыты,
Остались в прошлом, там где он.


Рецензии