Северный ветер

Ветер дует с севера,
Занялась пурга.
Дотяну до берега
Или до врага.

Палисадник маленький,
Роза да жасмин,
Будет дедом стареньким,
Может быть, один.

Роза заневестилась,
Спрятала шипы.
Кисею развесила
Нам – не для толпы.
27.08.2011


Рецензии