Минута молчания!

60 секунд
Отбивать пошли!
В голове бардак и не верится!
Мозг пытается осознать всё то
Что уже увы.... не изменится!

Вроде день как день!
Вроде ночь как ночь!
Пустота внутри!
Всё сжимается!
Глаза смотрят в даль -
Не пойму не как...
сфокусировать не пытаются!

Грусть , тоска берёт, злость в кулак зажал.
Да- обидно всё!
ничего уже не исправится!
Вот последний стук....везде тишина!
Не забудем и почтим все кто - не вернётся больше НИКОГДА!


Рецензии