Всем медикам...

Всем медикам,которые сейчас
Без ропота несут свой крест
и людям помогают,
Сдаю свой славословий тест
И похвалы не ожидая,скажу Вам:
Низкий от меня поклон
За Ваше сердце,руки и умение,
За труд, за помощь и ещё
За выбор Ваш,ведущий ко спасению.
Нет на главах ни золотых венцов,
Ни дорогих изысканных покоев
И много чего нет у вас ещё,
Но есть одно желание святое
Помочь тому,кто страждет в этот час,
Чья жизнь порой зависит от умения
Лишь Вашего,и если Бог Вам даст,
Болящий получает исцеление.
Мир душам Вашим и любви сердцам
И здравия,на многая благая лета.
Спасая ближнего, спасаете себя
Во имя Господа Христа и человека.


Рецензии