лаяй стозевн и обло нло...

лаяй стозевн и обло нло
трещит земля арбузами кало
скрипит груздями слово солончак
двоится тутовое дерево-нунчак

разгон берёт глубинный самокант
(как эклектично электричка-скат
уходит микро-скопом в планетарий
представив этот комментарий)...






.


Рецензии