я к тебе ору

я к тебе ору
рано по утру
я к тебе кричу
когда дрочу

я тебя хочу
чуть-чуть
у меня в голове
жгут

он натянут
между ушей
тонкой нитью
руками левшей

я иду канатоходцем
по натянутым слов уродцев
у меня открытая пасть
мне так хочется в них упасть

в словеса что сказаны просто
из которых рос вызова остров
раскорежиться и пропасть
в говорливых говоров сласть


Рецензии