Поиск истин был и спор

       Жене

Глядишься молодо, красиво,
За что тебе переживать?
В здоровье – жить легко, счастливо,
Моих стихов хороших ждать…

Как разговор с дочкой приятен,
Хоть взгляды – разные на жизнь…
Но и её мир – нам понятен,
А вот с внучком – разговорись…

Свои – милей нам идеалы,
Наш философский разговор…
Тесно в квартире было малой,
Но поиск истин был и спор!


Рецензии