Не всякому песня даётся

Не всякому песня даётся.
Не каждую ставлю в зачёт.
Но если с душою поётся,
То критика наша не в счёт!

Какую бы песню не пели,
Услышать нам хочется в ней,
Прочувствовать то, что хотели,
Почувствовать души парней.

Счастливо звучат "Самоцветы",
Лирично звучат "Песняры" -
Чудесное времечко, где ты
Балдел от поры до поры! ...

Не спорю, бывает порою,
И новое что-то порой -
Зацепит нежданно, не скрою,
Изменит душевный настрой!

Пожалуй, что главное - это!
И первый летающий лист...
И рано ушедшее лето...
И вновь начинает басист...


Рецензии