Волшебство

Посвящается Эдгару По


Волшебство


Есть мир немного не такой,
Немного странный и порочный,
Ты забываешься и точно
Вся жизнь становится другой.

И нужно всё в себе понять,
Переменить или настроить,
Ведь время невозможно вспять
Создать и под себя подстроить.

И всё становится другим
Немного странным и опасным,
Немного страшным и прекрасным,
Немного грустным и иным.

Всё это очень неразумно,
Вся жизнь, как талая вода,
И в этом волшебстве безумном
Ты просто таешь без следа…


Рецензии
Сюрреализмы бытия.
Смотря в себя иного я.

Алексей Меньшов   24.10.2021 03:17     Заявить о нарушении