Старый двор

Старый двор хранит воспоминания.
Видел всё - что было в нём!
Он встречал-теплом и провожал не отпуская,
всегда ждал назад своих жильцов.

Видел точно всё! - и радости и горе!
День рождения справляли в нём!
Свадьбы,новый год,любые достижения,
поколениями менялись в нём!

Старый двор- сравнение с иконой! -
- Год за годом набирает только силу Он!
Заходя в него имейте уважение!
И теплом всегда ответит Он!


Рецензии