Российские приоритеты

Для остракизма было много дней,
Но на вакцину не случалось моды.
Нам думский результат всего важней -
До выборов нельзя теснить свободы!

Тут главное, чтоб не шаталась власть.
Ах, нужные бы были депутаты!
А что кому-то суждено пропасть, -
Увы, увы, их не спасти, ребята...

P.S. Заметим: по отношению к ковиду
учёные медики и биологи сработали
почти на отлично, а вот медицинское
и государственное начальство
работает по ковиду где-то
на утлый "троячок".


Рецензии