Некрасивый парень

Парень в девушку очень влюбился,
некрасивым он был и чумным,
а она на него не смотрела,
лишь смеялась, что был он таким.

"Есть на свете красивые парни
и я с гордостью явной пойду,
а с тобой я позориться буду,
и с тобой счастья я не найду!

Припев:
Никому некрасивый не нужен,
некрасивые очень страшны,
у них нету желанной той пары,
одинокими будут они!

И тот парень страдал одиноко,
она снилась ночами ему,
он шептал ей в том сне
постоянно"тебя пламенно  очень люблю!"

Вот однажды полился тот ливень,
он до нитки стоял промокал,
подошла вдруг другая девчонка
и он мокнуть уже перестал.

Она зонтик красивый раскрыла
и укрыла его от дождя,
чтобы он не дрожал от озноба,
она так уж была хороша.

И сказала ему она нежно:
" Будем вместе автобуса ждать,
не хочу чтобы вы промокали,
вам не надо так больно хворать!"

И девчонка ему улыбнулась,
  не не боялась, что он  некрасив,
и над ним она так не смеялась,
и уже не стоял он один!
Припев:

Красота есть в душе человека,
она лучше лица красоты,
и что нет красоты-не помеха,
нету глаз у прекрасной Любви!


Рецензии