Доверие

Не отпускай мне руку я прошу.
Как не упал бы удержи.
Я чуть, немного полежу,
Боль стихнет- дальше побежим!

Всё дальше будет хорошо!
Ведь нужно просто доверять!
А коль не веришь ты словам -
- меня ты можешь отпускать!
 
Подумай очень хорошо !
И сделай выводы свои!
С кем в жизни будет хорошо -
Тем руку крепче ты держи!
 
Жизнь наша очень коротка!
И не всегда размен богат!
Другую руку можно взять -
- не факт что сможет удержать!


Рецензии