Простить...

Прощали вы когда-нибудь?!.
А я вот всё-ж - простил.
С бОльшим камнем за   
                пазухой ...
Ходить не стало - сил ...

Артачился вот - долго ...
Порою аж - ,, кипел ".....
Но с мыслями собрался !!!
И жизнь - пересмотрел.

Ведь - злоба, жить мешает...
Покоя не даёт !!! ...
Ваш мозг лишь засерает.....
Да и в ДУШЕ лишь - гнёт.

Попробуйте - рискните !!!
Ту ,,гадость" - отпустить.....
Станет легко, поймите !!!
Хотя...., - вам, дальше жить.


Рецензии