Я культуртрегер

Тарасова назвала США логовом врага

Я не был в логове врага
Мне нра где на отшиб
Опушка леса три шага
Я там всегда прилип

и я ни в городе Иван
И не лесник в лесу
Я культуртрегер караван
За пазухой несу

я кагбе дядька Черномор
Он из неяви в явь
А я из яви в тёмный бор
И там гуляю вплавь


Рецензии