Случай из жизни

Когда приходит чувство зелёного
- Грудь от холода надрывается!
И пытается выкрикнуть слово,
Что всё окончательно сломано!

Но снова взатяг
Приходящее счастье

Приходит!

И чувство зелёного...


Рецензии