Слепь Космонса

   Лепи
 свой-д добрый образъ
   из металло-сплавов

 И-з  Титана  !

 В-загермошлём
куда-нибудь на
  На Mars  ,  (б-ля )

 с лопатою -
2
  кубометра
  грунта надо

 - А -на  , Луну
поближе б ?  - ни могли б  :
как-будто б дед истопник
всю добычу выблевал в - наряд off pollis .. .  Камин ,                ( Tв.- мать  !  )

 - Там всё истоптано ,
   значки - проставленны ,
 - Got-clear  ,  purified

  !

 Switched it in-in und out


Рецензии