Судьба

Начать бы жизнь свою всю с чистого листа,
И отбелить тот старый лист исписанной бумаги.
Найти перо, и в заголовке написать -
Увековечить своё имя строго!

Красивым почерком , и с лёгкостью руки
как будто  в небесах  порхая птицей,
всю свою жизнь красиво описать
И чтоб знать что мой пример кому то пригодится!

Увы но нет и не смогу никак,
не повернуть назад судьбы страницы.
И каждый хочет в лёгкости прожить
И каждый хочет сказочной красивой жизни.

Пусть будет так-что нам предрешено
Ведь от судьбы не спрятаться не скрыться!
И господом мы посланы суда 
чтоб в испытаниях всему на свете научиться!

Начать бы жизнь свою всю с чистого листа.
Так думал я ,
И подкреплял в свой толстый том тяжёлых дней  всё новые страницы!


Рецензии