Счастливый принц

Мне искренний взгляд
Сапфировых глаз, что все видит, зрит в самую глубь существа моего
Дороже, чем цельное золото,
тело твое покрывающее
От макушки до самых пят.
За твое сострадание, самоотдачу и верность своим идеалам
Я всё отдам, всю отдам -
Себя.
Без остатка. И точка.
Счастливый мой Принц, шлет последний тебе привет
Твоя
Милая
Ласточка.

28/5/19


Рецензии