Да все у нас всегда на высоте!..

Да все у нас всегда на высоте!..
Высоты,- да, бывают и не те...
Ну, и таких хватает нам высот,-
Зато уж тут никто не обойдет!

Да овладеть и этой высотой
Для большинства останется мечтой!
И будем мы держать ее, как ту,
Военную, когда-то, высоту...


Рецензии