Лене Лениной

Вы писательница классная,
Также актриса прекрасная,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Умная, весёлая,
Добрая, прикольная,
Яркая и клёвая,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, добра, цветов, тепла, успехов,
Лёгкости, света, чудес, мира и смеха.


Рецензии