лесотерапия

Глухою хмурою порою,
Глубоким перебродом дня,
Хромой растраченный листвою,
Учёный лес лечил меня,

Чтоб на осенней распродаже
Перед ветвистою толпой
Я промолчал заката краше
Эпизодичною строкой.


Рецензии