Краса рябина

Что шумишь краса рябина?
Иль печальна от обид?
И моё сердечко стонет,
От тоски всю ночь болит.
Нас тоска с тобой заела,
Одиночество гнетёт,
Наше счастье заплутало,
К нам дороги не найдет !

Припев
Ой, рябинушка, рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь у тына
Одинёшенька одна...

В стороне какой далёкой
Милый, где ты без меня?
У рябины одинокой
Вспоминаю я тебя.
Кто подскажет где родимый?
Как его мне отыскать?
Возвращайся, мой любимый,
Зорьку алую встречать.

Припев
Ой, рябинушка,  рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь у тына
Одинёшенька одна...

Ой, рябинушка, рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь у тына
Одинёшенька одна...


Рецензии