Пустота пробирается рыжим котёнком

Пустота пробирается рыжим котёнком,
И я его глажу! И снова встречаю под утро!

И парку клянусь:
Что вернусь, что вернусь....
Никогда не вернусь!

Мне осенний пейзаж, если ты заприметил,
Приелся до боли! Как ветер!
И день, обернувшись, как море!
Слезу обронил

На ладони горячие,
в крови.


Рецензии