Прикоснувшись своей невзначай...

Покачай мою душу пожалуйста,
Просто так, на руках покачай,
Без упрёков, условий и жалости,
Прикоснувшись своей невзначай.
И быть может исчезнет сезонная,
Её грусть от тепла твоих рук,
Что приходит всегда беспардонная,
Прихватив из мытарства сундук.
Доставая прошедшие радости,
С белизною для новых седин,
Эти самые горькие сладости,
Облачающих сердце в хитин.
Ну а ты просто так, ну пожалуйста,
Мою душу в руках покачай,
Без упрёков, условий и жалости,
Прикоснувшись своей невзначай.


Рецензии