Играй, моё сердце в душе

Играй, моё сердце в душе.
Играй, как скрипка музы в руках.
Её лишь, тронешь струны нот.
Ответь мне, нежностью любви.
Играй и танцуй, как тишине в одиночестве дождей.
Срывай, мой шёпот на устах.
Любовь, она роли отражение в жизни.
Танцуй моё сердце, танцуй не забывай, как нежное мгновение.
Играй смело, на моих нервах.
Я рисую тебя, на несколько имён в твоих руках жизни.
Иди со мной везде, ведь огонь мой в крови горит.
Твой голос, мой млечный мир и душа моя в, чувствах дарит мечты.

Габриэль Джорджини.


Рецензии