Это прекрасно!

ЭТО ПРЕКРАСНО!

О, МУЗЫКА ПРОСТРАНСТВА! ДА ЭТО НАДО СЛЫШАТЬ,
ВНИМАНИЯ ЭТОМУ, НЕ КАЖДЫЙ УДЕЛЯЕТ,
КАК ОСЕНЬ УХОДЯЩЯЯ, ТУМАНОМ ДЫШИТ,
И КАК ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ, КРУЖАСЬ С ВЕТВЕЙ СЛЕТАЕТ.

И НАД РЕКОЮ, ПЕРЛАМУТРА НЕ УВИДИШЬ,
ЕСЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ УТРОМ, ДО ВОСХОДА,
С ТОСКОЮ ПРОСНУВШИСЬ, ЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ,
СВЕТИЛА НЕ ВЗОШЕДШЕГО ЕЩЁ , ЕГО ЗАХОДА.

Я НЕ ХОЧУ РАССКРАШИВАТЬ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
ХОТЯ,, МОЛЬБЕРТ,, ИЗ МЫСЛЕЙ, С КРАСКАМИ ГОТОВ,
ОБВОРОЖИТЕЛЬНА, ВОСХОДА МОЛОДОЙ ЗАРИ, ПЛЕНИТЕЛЬНОСТЬ,
СЖИГАТЬ НЕ СТАНУ, НИ КАКИХ,, Я С НЕЙ МОСТОВ.

ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ СТАНЕТ, КОГДА ПОДНИМЕШЬ РУКУ,
И РЕЗКО ЕЙ МАХНЕШЬ НА ВСЕ И УЛЫБНЁШЬСЯ,
И УДИВИШЬСЯ, ЭТО ЖЕСТ, РАЗВЕЕТ СКУКУ,
ТОГДА ПО НАСТОЯЩЕМУ, С УТРА ПРОСНЁШЬСЯ.

НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ЕСТЬ И ПО ВАЖНЕЙ ДЕЛА,
ТОСКУ СВОЮ,, НИ ЧЕМ И НИКОМУ НЕ ВЫДАВАЙ,
ДА ПУСТЬ СУДЬБА И ЗАКУСИЛА УДИЛА,
СМОТРИ НА ЖИЗНЬ ЛЕГКО, И ВСЁ НА УС МОТАЙ.

P........ S

КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ:"ХОТЬ КОЛ ЧЕШИ НА ГОЛОВЕ",
НУ И ЧЕШИ, С УЛЫБКОЮ ВЕСЁЛОЙ , СВОЕ ТЕМЯ,
НЕ ВЕРЬ, ТЫ ГЛУПОЙ И НЕ ИСКРЕННЕЙ МОЛВЕ,
ДЛЯ КАЖДОГО ДЛЯ  НАС, ДЛЯ РАДОСТИ, НАЙДЁТСЯ ВРЕМЯ..


Рецензии