О Сергее Бодрове...

Он живой,
И он помощи ждет
Бьется сердце его
"Помогите"
И он верит
Что помощь придет!
Что вы лед и гранит раздолбите!

Что собрав всю людскую любовь
И все слезы, о нем пролитые
Вы найдете тот вход в небытие
И вернете его вновь в живые!

                2002 г.


Рецензии