24. 10. 2021

Не увидев лицо и глаза человека -
бесполезно трендеть о "порядочности".

Лицо - зеркало души.


Жаждете, чтобы не было лица? Под масками.

Жопа вместо лица.

Как удобно уродам и убийцам.

Стадо безропотных овец "жертвенных".


Рецензии