Якоря

На удачу поставлю свои якоря,
Изменю установки, судьбу обхитря…
Вспомню только хорошее в жизни моей,
Заиграют рефлексы теперь веселей!

И поднимет вновь парусник вверх паруса,
Прикоснётся Бог ветра к моим небесам.
Понесусь я бесстрашно в открытых морях…
Как песчинка земная его алтаря!

Не страшны непогода, любой форс-мажор,
Ведь свобода-энергии вечный мотор.
Нет волненья - причалят ли к берегу волны,
Загадаю желанья… А ты их исполни!


27.09.21 Вена
Людмилла Могилевски


Рецензии