Завтра

Завтра будет новая глава романа,
Новая страница жизни,
Новые раны, новые мысли,
Завтра будут новые силы,
Новое счастье и радость,
Завтра возможно нас и не станет.
Завтра возможно и не настанет.


Рецензии