Сплетни

О нас с тобой давно судачат,
Воображая бог весть что!
Мы где-то, ездили на дачу,
А где-то, мерили пальто.

И ты меня приворожила,
И наложила заговор.
Чтоб кровь кипела и бурлила,
Украла душу будто вор.

Недавно слышал спозаранку,
Чесали языком про нас.
Что ты де, наняла цыганку,
На приворот, и тут же сглаз.

Ты сердишься всё это слыша,
А я смеюсь и хохочу.
Ты для меня милее вишни,
И видеть лишь тебя хочу.

Да ладно, всё равно узнают,
От них не скроешь ничего.
Что мы друг друга обожая,
Не целовались. Что ж с того?


Рецензии
Очаровательные стихи, Олег!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.10.2021 07:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна!
Большое спасибо, за такой теплый отклик.
Желаю и вам яркого и солнечного настроения! С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   25.10.2021 10:58   Заявить о нарушении