Прощания не будет

Улавливавший тон и полутон
Эзоповой твоей словарной трели,
Девятый день беззвучен микрофон…
Девятый день ни зги в железном теле…

Запнулась в беге дудочка твоя,
Бессменная вакцина крысолова…
И снова время серости буять,
И снова время в тень упрятать слово.

И снова время ждать и выживать
До света, до явления Мессии…
Михалыч, как же будет не хватать
Тебя в Одессе, и тебя в России.


Рецензии
Что правда, то правда.
Не только не будет не хватать,
Но уже и не будет таких.

С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Капранов   24.10.2021 23:29     Заявить о нарушении