Дочке Дусе...

Груз грусти не тяну,
Путь млечного во тьму..
Пусть легче нам ползти…
Я верю – ты лети!

Множь светлости оплот,
Прочь крепости и флот-
Взгляд миру распахни –
Все лучшее плесни!!!

Холст сердцем распиши,
Мер света не ищи…
Вдрызг цвета и огня!
Ты - тонкости меня…


Рецензии