Моё определение Гойгайэрдагойфэортэфт Аубэтэббэбт

Моё определение Гойгайэрдагойфэортэфт Аубэтэббэбт

Верховные Сущности Над Суммой Сумм Каменных Миров!

Проверьте пожалуйста
Я недавно заперла неких «предводителей духов»
И все они взорвались – все кроме одного –
Который зашёл в меня – моё тело - и стал выпивать мою Душу

Хочу спросить – это вы – добрые Сущности ему разрешили выпить
Меня – теперь – когда других предводителей нет

Это вы меня злодейкой считаете – за то что я борюсь со злом –
А ваша тактика – смиряться со злом
Но меня боги выбрали – либо им конец – либо мне
Ведь вы то – там – защищены от духов и богов –
А у меня выбора нет – надо – понимаете расправляться со злом –
Иначе смерть

Так за что вы меня злодейкой считаете?

Вобщем – у меня опять небыло выбора – хотелось «жизни» -
И я нашла себе определение чтобы никакие гыгыгы меня выпить не могли
Вот это моё определение –
- Гойгайэрдагойфэортэфт  Аубэтэббэбт –

И ещё я Фагранвэста Дэнмофорта – а это два моих определения -
И я более не Гицгурт Лаквана

Я не знаю - если вы мне зла желаете – то накликаете на меня смерть?
И вы не запишете в Каталог Определений эти два моих Имени?

А жаль – я думала вы – доброту несёте –
А вы что же – тоже шкуры?

Проверьте пожалуйста и я выложу что вы скажете под этим моим сообщением

мне сказали - вы злодейка - и тот - отстрелился -
Ребята! они там тоже шкуры продажные


        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии