И страшно, не вспомнив, уснуть...

Все дальше уходят любимые,
А время несется вперёд
И мы забываем, как жили мы,
Не знаем, что в будущем ждёт.

Стираются чёрточки милые -
По капельке, по чуть-чуть...
Мгновения неуловимые
Уже никогда не вернуть.

И падая в воспоминания,
Пытаемся вновь удержать -
Те, прошлые о них знания,
Которых нельзя забывать.

Частичками счастья в сознании
Они потихоньку живут...
Но только не слышат признания,
Которые слышали тут.

И пусто без них нам, и холодно,
И хочется время вернуть.
Оглядываться так боязно
И страшно не вспомнив, уснуть.
3/10/21


Рецензии