Ты меня околдовала и с ума меня свела!

Ты меня околдовала,
  И с ума меня свела!
    Самой милой в мире стала,
      Подарив мне два крыла!

Подарила дни и ночи
  Большой яркой мне любви!
    Полюбил тебя я очень,
      И объятия твои!

Полюбил я поцелуи,
  Да и встречи под луной!
    От них жарко, как в июле,
      И жара в душе и зной!

От них жизнь счастливой стала!
  В ней теперь много тепла!
    Ты меня околдовала,
      И с ума меня свела!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии