Перелом

К нам приходят каменные гости,
Без души, без сердца и без глаз.
И мы слышим, как хрустят все наши кости
В их холодных и пустых руках.

Мы уходим с ними за ограду,
Мы ломаем их пустой скелет.
И они, воскреснув утром, нам в награду,
Нам дают исканья дней и лет.

Пусть приходят. Мы готовы снова
Через них сломать скелет в шкафу
И достать, как чистую обнову,
Нашу жизнь. Мы снова наверху!

Я не перестал смотреть туда, где свет
Брезжит из неясного тумана...
6.05.11


Рецензии