3518. Иногда так хочется

Иногда так хочется
Одному побыть.
И от боли корчиться,
Чтоб любовь забыть.

Разругались накрепко,
Не поняв: за что?
Будто в схватке намертво
Побеждает зло.

Здесь легко так дышится,
Ветер свеж и тих.
И напев вод слышится,
Ветер чуть притих.

За улыбкой нашей
Слёз не разглядеть.
Став мудрее, старше,
Счастье бы узреть!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии