Зеркала искусства...

А если такими крупными мазками и на холст
плеснуть в щедрости изобилия все чувства,
взорвутся цвЕтом, полыхнут цветАми из уст,
в мир прольются, в котором было так пусто.

Благодать твоей души отзеркалило искусство -
ты лишь улыбнись, и перестанет быть грустно.
Красоте было дано отменить ложе прокрустово,
наполняя жизнь небесностью Бочелли и Карузо...


Рецензии