Моя Философско-Поэтическая Доктрина

Когда? Настанет - Жизнь! Безбрежных
В мире, откровений. Тогда? Настанет
Мир?! Без "броуновских движений",
Без "хаотичных" - В жизни, тех явлений.

Два философских смысла, той цивилизованной,
Волшебной... Для - Живых людей, картины.
В которой тот - Звёздный - Венок! Мирной
Доктрины. Со смыслом "золотой той середины".


Рецензии