Помогайте животным, дарите добро

Всем животным помогайте,
Голодать же не давайте,
Да пропасть тоже не дайте,
И страдать не позволяйте,
Позитивом наделяйте,
Настроение поднимайте,
По-доброму лишь поступайте,
Дом по возможности ищите,
Или хотя бы покормите.
Зла же в жизни не творите,
И жестокость не несите,
Лишь добро другим дарите,
Чтоб оно и к вам вернулось.
И удача улыбнулась.
Всем я лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.


Рецензии