Я к тебе прихожу иногда

Я к тебе прихожу иногда
я в прихожей стелю постель
у тебя не растет борода
не мужик ты - поверь!

Я в твои-то года
был беспечен и весел
ну а ты - как всегда
родила во мне беса

у тебя города-
и твой бизнес простой
у меня лабуда-
я ушел на постой

жду - начнется зима
заметет пеленой горизонт
комья белого льда
позовут в твой приход.


Рецензии