Не приходи

Ты снова опрокинул рай
С небес на жесткий гравий.
Проехал по нему трамвай,
Глубокий след оставив.

Вновь  тычешь пальцем в свою боль,
Но боль твоя фальшива.
Опять ты  рамки перешел
Любовного разрыва.

Рай, ускоряя быстрый шаг,
Тебя проходит мимо.
Оставь его! Он слаб и так,
Ему невыносимо.

Его застегнуто пальто
На треснувшие слезы.
Сегодня будто бы назло,
С утра трещат морозы.

Мы с ним останемся одни
Чтоб выдохнуть  измену.
Ты больше к нам не приходи,
Разлуки плед надену.

Тот, что она связала нам
Скрипя сердечной раной.
Укрывшись с раем пополам
Уснем сегодня рано.


Рецензии