Осень... ожидание

Наступила паскудная осень.
Что без солнца, без листьев, с дождями,
И Европа под дурочку косит,
С тупорылыми евро-вождями.

Нам не нужно ни света ни газа,
Пусть замерзнем мы нахер, поверь мне,
Ни вакцины от ковид-заразы,
Лишь бы русским нагадить под дверью.

Мы своих боевых пи&ор@сов,
Подтянули к границам России,
Наших доблестных НАТОвских асов,
На бомбёрах на Крым запустили.

Нам охота с Россией подраться,
Ждут развязки и херры и леди !
...но боюсь, что и может так статься,
как на баттле у Тимы и Феди...*


* Бой  Фёдора Емельяненко и Тимоти Джонсона закончился нокаутом последнего через 2 минуты 46 секунд после начала боя.


Рецензии