Пётр Мамонов

Такси-блюз Павла Лунгина.
Здесь бесконечный Петр Мамонов.
Он вычерпал до края, дна
Стальное горло саксофона.

И вот стоит он здесь один
На грани жизни и искусства,
Идет с напильником в груди
И видит, что вокруг так пусто.

Есть в нём во всём такая стать,
Что не нужна любому строю.
Да, мне так трудно вспоминать,
Все то, что не было со мною.
14.04.11


Рецензии