То ли мне приснилось

То ли мне пригрезилось,
То ли мне приснилось,
Будто солнце ясное
В тучах чёрных скрылось.

Мы с тобой не ссорились
Болью не считались,
Как совсем чужие, мы
Навсегда расстались.

Не меня, наверное,
А мечту любила,
И слова ты нежные
Потому забыла.

Об тебя глушил я
Страсть свою хмельную,
А в душе, признаться,
Целовал другую.

В гордом одиночестве
Мы живём счастливо.
Почему же на сердце
Горько и тоскливо?

То ли мне пригрезилось,
То ли мне приснилось,
Будто бы любимая
Мне на грудь склонилась.


Рецензии