Ритмичные шаги

Я сжал кулак,
Огонь в душе играет,
Глаза блистают яркой синевой,
Танцую, яростно танцую,
Общаясь с ветром напрямую,
К тебе взывает голос мой.
И мы одни в лесу танцуем
Под звуки флейты и пера,
Я буду помнить,
А ты вскоре забудешь,
Ту музыку, что в эту ночь связала нас.
Я не скажу ни слова,
А лишь легонько улыбнусь,
Возьму в руки любимую гитару,
И вскоре затанцуем вновь.


Рецензии