Яблоня

               Словно снегом накрытая яблоня,
               Расцвела по весне в саду.
               И стоит она, душу радуя,
               Как невеста- у всех на виду...

               В буйной радости сердце сжимается,
               От такой неземной красоты.
               Соловей по- утру заливается,
               Сладким мёдом дурманят цветы...

               Рано  утром росой умывается,
               Солнце дарит ей щедро лучи,
               Много вёсен она наряжается
               В белоснежные чудо- цветы.

               Как же часто весной нам хочется
               Всем с надеждой вперёд смотреть.
               Жаль. что молодость не воротится,
               Эх, подольше бы нам не стареть!...

               Чтобы яблоня - душу тревожила,
               Чтобы за сердце брал соловей,
               А кукушка пускай наворожит нам-
               Ещё много счастливых дней...


Рецензии
Чудесная яблоня!
Прекрасен свадебный наряд!
Эх, подольше бы нам не стариться,
Чтобы видеть цветущий сад!

Очень понравилось,Валентина!

Ольга Соловьянова   05.12.2023 12:16     Заявить о нарушении
Оля ! Большое спасибо за внимание и дружбу !С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   05.12.2023 19:33   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валентина!
Желаю тебе только самого хорошего!

Ольга Соловьянова   05.12.2023 20:29   Заявить о нарушении