Утро дарит ответы на вопросы уже прошедшего дня!!!

 На душе , на глазах и на струнах души у меня !!!!!!!

 Силы рассвета

 Дают сердцу дивные ответы ,

 И верность в устах

 Что торжество будет во днях ,

 Где силуэты дают на сердце ответы ,

 Как безоблачный  размах

 В душе и удача в дивных делах -

 Юность в душе

 Означает побежденный

 В силуэте  дивных ответов

 Когда - то пророщенный страх !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я свое новое стихотврение из тетрадки простой, сегодня я написал его синей ручкой и публикую я его - это стихотврение - здесь и сейчас - 24 окьября 2021 года - как Александр Иванович Штиль - Пермяков !!! Ура !!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии